<![CDATA[Находкинский Центр Охраны Труда - новости]]> https://immigrationlawyer-boston.com/posts Mon, 10 Feb 2020 21:28:34 +0300 https://nethouse.ru/static/img/0000/0004/2853/42853448.m00cr9v5ib.W215.svg <![CDATA[Находкинский Центр Охраны Труда - новости]]> https://immigrationlawyer-boston.com/posts Zend_Feed ru https://blogs.law.harvard.edu/tech/rss <![CDATA[Безопасные условия труда гражданам Российской Федерации гарантированы Конституцией]]> https://immigrationlawyer-boston.com/posts/1590678

Танин А.А. - генеральный директор ЧОУ ДПО "НЦОТ"


Находкинский центр охраны труда был создан в 2002 году с целью оказания помощи руководителям, на которых возложены обязанности по организации работы по охране труда, и всем тем, кому важны вопросы сохранения жизни и здоровья людей в ходе трудовой деятельности.


Находкинский центр охраны труда проводит специальную оценку условий труда, осуществляет системную подготовку специалистов, обучение рабочим специальностям, охране труда, пожарной и промышленной безопасности.


Предлагаемые для реализации программы обучения полностью соответствуют государственным стандартам и требованиям контролирующих органов по направлениям обучения, включают в себя основные принципы модульного обучения, положения федерального и регионального компонентов. Оперативно и своевременно вносятся изменения в программы обучения с учетом требований заказчиков к профессиональным компетенциям. В процессе обучения и контроля знаний широко применяются современные компьютерные технологии. Учебные классы оснащенные современными пособиями и оборудованием.


Глубокое понимание проблем современного образования, опыт и профессионализм инженерно-преподавательского состава, умение работать в команде, доброжелательность позволяют нам создать достойные условия обучения.

Мы внимательно изучаем все мнения и пожелания клиентов. Мы стремимся, чтобы сотрудничество с нами было простым и продуктивным, не изменяя основным принципам нашей деятельности: индивидуальный подход к каждому клиенту, обеспечение высокого качества услуг, выполнение взятых на себя обязательств.


На нашем сайте «Находкинский центр охраны труда» мы постарались разместить нужную и полезную информацию. Надеемся на сотрудничество!

С уважением, А.Танин

]]>
<![CDATA[Обучение рабочим профессиям в Находке]]> https://immigrationlawyer-boston.com/posts/1597328 Sat, 22 Aug 2015 07:59:17 +0300

Обучение рабочим профессиям в Находке

Новомейский В.Г. - мастер производственного обучения


В условиях рыночной экономики и непростой ситуации сложившейся сегодня в сфере производства, как никогда ранее, появляется потребность в людях, владеющих разнообразными рабочими профессиями. В наше время предъявляются высокие требования к квалификации рабочих, их универсальности, профессиональной подготовке. Укомплектованность высококвалифицированными специалистами, необходимость повышения образовательного и профессионального уровня работников, совершенствования их знаний и умений – главный фактор, влияющий на возможности достижения предприятием успеха в условиях конкуренции.


В «Находкинском Центре Охраны Труда» можно не только познать азы профессии с нуля, но и получить дополнительное образование по смежным специальностям. Специалист, в совершенстве владеющий тремя-четырьмя профессиями, наиболее востребован на рынке труда.



Профессиональная подготовка — это дополнительное образование, позволяющее освоить новую специальность в довольно сжатые сроки.


Профессиональная переподготовка — это обучение профильным дисциплинам, соответствующим выбранной специализации.


Повышение квалификации — усовершенствование знаний и приобретение практических навыков в определенных вопросах профессиональной деятельности.


ЧОУ ДПО «Находкинский Центр Охраны Труда» предлагает самые востребованные и доступные направления профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации. 

Обучение ведут высококвалифицированные преподаватели и мастера производственного обучения.


Мы готовы помочь руководителям и специалистам повысить свою квалификацию и пройти предаттестационную подготовку по Правилам Ростехнадзора (промышленная безопасность, энергетическая безопасность, объекты котлонадзора,эксплуатация подъёмных сооружений, тепловые установки).


Более подробно с образовательными услугами, предоставляемыми ЧОУ ДПО "Находкинский центр охраны труда", и необходимой информацией, Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании https://nou-dpo-ncot.ru/


Наша цель — предоставить каждому слушателю центра высокий уровень обучения — качественно, профессионально и современно.


Наша задача — обучить и подготовить так, чтобы наши выпускники были востребованы на рынке труда.


Ваша активность - гарантия Вашего успеха!


]]>
<![CDATA[Обучение по охране труда в Находке]]> https://immigrationlawyer-boston.com/posts/1639992


Обучение работников по охране труда является первым и одним из важнейших этапов на пути создания здоровых и безопасных условий труда.

Статья 225 Трудового кодекса Российской Федерации гласит: "Все работники, в том числе руководители организаций, а также работодатели - индивидуальные предприниматели, обязаны проходить обучение по охране труда и проверку знания требований охраны труда…"


Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Находкинский центр охраны труда» (ЧОУ ДПО «НЦОТ») осуществляет обучение руководителей и специалистов охране труда. Образовательные программы строятся в соответствии с требованиями Минтруда России.

Наша организация обладает всеми необходимыми лицензиями и разрешениями на проведение данной деятельности. Программа обучения разработана в соответствии с актуальными требованиями российского законодательства. В ходе образовательного процесса слушатели получают всю необходимую теоретическую базу и практические навыки.


Категории обучающихся:

  • руководители учреждений и организаций, заместители руководителей, в том числе курирующие вопросы охраны труда;
  • руководители подразделений, специалисты, инженерно-технические работники, осуществляющие организацию, руководство и проведение работ на рабочих местах и в производственных подразделениях, а также контроль и технический надзор за проведением работ, организаторы и руководители производственной практики;
  • специалисты служб охраны труда и члены комитетов (комиссий) по охране труда;
  • уполномоченные (доверенные) лица профессиональных союзов и иных уполномоченных работниками представительных органов;
  • члены комиссий по проверке знаний требований охраны труда.

Центр располагает учебными аудиториями, кроме того по предварительному согласованию возможно проведение занятий и проверки знаний на территории заказчика или дистанционно.

Обучение вопросам охраны труда осуществляется в рамках 40-часовой программы дополнительного профессионального образования с выдачей удостоверения проверки знаний требований охраны труда, согласно Постановления Минтруда РФ №1/29.


Более подробно с образовательными услугами, предоставляемыми ЧОУ ДПО "Находкинский центр охраны труда", и необходимой информацией, Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании https://nou-dpo-ncot.ru/

]]>